Herzlich willkommen!

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher,

unter Corona ist alles anders: Während sich sonst über 1000 Interessierte am Tag der offenen Tür bei uns an der HTL Mössingerstraße einfinden und einen Einblick in unsere Ausbildungsrichtungen und die Leistungen unserer Schülerinnen und Schüler bekommen, wird heuer unser Schulgebäude leider leer bleiben.

Unser Unterricht ist in den Cyberspace gewandert - warum nicht auch unser Tag der offenen Tür?

Auf diesen Seiten haben Sie nun Gelegenheit, wann immer Sie wollen, in unsere Schule und ihre Angebote einzutauchen. Sie können bei einem 3D-Rundgang unser Schulgebäude erkunden und Informationen zu den einzelnen Bereichen erhalten.

Sie können sich aber auch systematisch durch unseren Virtual Walk-Through bewegen und so unsere Werkstätten, EDV-Räume und Laborräume besuchen und Informationen über die angebotenen Ausbildungsrichtungen der HTL Mössingerstraße erhalten.

Wollen Sie Ihre Informationen lieber klassisch durch Gespräche erhalten und Fragen beantwortet wissen: Dann beteiligen Sie sich an unseren Chats oder nutzen Sie unser Rückrufservice.

Ich hoffe, dass für Sie unserer Virtueller Tag der offenen Tür einen halbwegs passender Ersatz zu einem "Echten" Tag der offenen Tür darstellen kann.

Sie sind eingeladen, kommen Sie herein!

Mit freundichen Grüßen

HR Dipl.-Ing. Hubert Lutnik

PS: Wenn Sie Teil der Gemeinschaft der "HTL Mössingerstraße" werden wollen: