HTL Mössingerstraße goes to Cyberspace

Auf Grund der Maßnahmen wegen des Coronavirus verlegen wir ab 16.3.2020 unseren Unterricht in den "Cyberspace".

Unser Unterricht laut Stundenplan wird ganz normal durchgeführt, der einzige Unterschied: statt Unterricht in den Klassen gibt es "Distance Learning" zuhause.

Auch unser Parteienverkehr wird online abgewickelt. Wir sind telefonisch während der Bürozeiten unter 0463/37978 oder per eMail unter office@htl-klu.at für Sie erreichbar. Schülerinnen und Schüler werden laufend per eMail über organisatorische Regelungen informiert.

Genauere Informationen über Maßnahmen im Bildungsbereich wegen Corona/COVID 19 gibt es auf folgender Seite.

Im Zuge der Connect haben Dominik Hartl und ich am Codingriddle von Dynatrace teilgenommen.

Homepage

MINT - die Abkürzung steht für Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften und Technik.

Homepage

Außergewöhnliche Umstände bestimmen derzeit auch unsere Schule und den Unterricht, und dies nun schon seit Wochen.